Etica e Mediterranea
Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che ci spinge ancor di più ad immergerci e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione: 3 portate 45,00 | 5 portate 55,00 | 7 portate 75,00 | Vegetale 5 portate 40,00Antipasti
Degustazione di antipasti
22
Antipasto di 6 portate
Carpaccio di gambero rosso
20
con gel allo yuzu, salsa di mandorle
Pizzetta al padellino
18
con burrata, tartare di marango, erbette spontanee
Sashimi di pesce bianco
20
con leche de tigre alle erbe, ravanelli, cipolla di Tropea
Capesante
18
con zucca e crumble di guanciale
Alici del Cantabrico
10
Tempura di gamberi
18
con mayo spicy
Primi
Agnolotti del Plin
24
con fonduta di Provolone del Monaco, tartare di marango, jus di manzo
Linguine
20
con vongole, pomodoro confit, polvere di alga di mare
Pasta mista
24
con piselli, zenzero, gambero crudo e la sua bisque
Risotto
18
con carciofi e polvere di liquirizia
Spaghetti
24
con crudo di scampi e la sua bisque, cacao
Come una lasagna
22
Secondi
Pescato del giorno in guazzetto
26
con scarola ripassata
Polpo
24
con polenta, salsa alla luciana, olive nere, olio al prezzemolo
Polletto
20
con friarielli e jus
Controfiletto di manzo
24
con variazione di sedano rapa e jus
Fritto di calamari
20
con mayo al cajun
Dolci
Spuma Tiramisù
9
con crumble al caffè, cialda di cioccolato
Crème brûlée
9
con semifreddo alla vaniglia
Cheesecake
9
mirtillo e lavanda
Torta della nonna
9
Torta di mele, gel di mela annurca, crema inglese
Tartelletta
9
al cacao con mousse di cioccolato e caramello salato, lampone